+7 937 590 89 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Космонавтов, 16
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 15:00
показать +7 937 590 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ЗВЕЗДА на улице Космонавтов

249
Анонимный пользователь
Проверяла зрение и была у сосудистого хирурга. Окулист выписал рецепт. Хирург назначил, что надо. Врачи доброжелательные, сервис хороший.
10 января 2022 12:06
Инзира Миргалимовна
В субботу работают, сдавала анализы и УЗИ почек проходила. Обслуживание доброжелательное и быстрота, в субботу анализы был готовы. Отлично.
9 января 2022 16:56
Рузаль Маратович
Был на консультации травматолога. Доктор направил меня на МРТ, нормально ко мне отнесся. Для меня в специалисте главное - профессионализм.
9 января 2022 12:58
Алина
Кровь на гормоны сдавала. Устроило качество услуги. Обращение было профессиональное и дружелюбное. Быстро результат на почту прислали.
9 января 2022 12:07
Анонимный пользователь
Делала УЗИ щитовидки, сосудов шеи, сердца. Результаты были готовы сразу же. Доктор Исхаков мне понравился, знающий врач, ответил на вопросы.
9 января 2022 11:47
Анонимный пользователь
Была у гинеколога Мурадян Ануш. Доктор компетентный, хорошо знает свое дело, ответственная. Лечение еще прохожу. Прием был своевременно.
9 января 2022 11:31
Анонимный пользователь
Хожу к неврологу на приём. Он ставит мне системы, капельницы, делает уколы. Очень грамотен, поэтапно назначает лечение. Становится легче.
8 января 2022 19:15
Анонимный пользователь
Кровь из вены сдавала в лабораторию. Специалист понравилась, оказала медицинскую помощь как полагается. Завтра подойду за результатами.
8 января 2022 18:43
Анонимный пользователь
Центр посещаю раз в два месяца. Последний раз был с травмой ноги у хирурга. Доктор меня осмотрел, установил диагноз и назначил лекарства.
8 января 2022 18:16
Анонимный пользователь
Была на консультации аллерголога. Он порекомендовал мне сдать анализы, прописал лечение. На приём попала сразу. Нигде ничего не ждала.
8 января 2022 18:07
Анонимный пользователь
Нравится гинеколог Шарафутдинова, не первый год к ней хожу. Я делала УЗИ и сдавала анализы. Всё, что мне было нужно, я получила на приёме.
8 января 2022 12:38
Анонимный пользователь
Была на приёме у невролога. Внимательный врач, вполне, назначил препараты, которые поколоть и процедуры для исследования. Довольна приемом.
4 января 2022 12:09
Анонимный пользователь
В этом году раз в квартал посещаю медцентр. Ранее был у терапевта. Понравилось внимание врача, ответственность и уважение к клиенту. Приём длился минут сорок пять, наверное. Врач Бессонова грамотная, обследовала меня и назначила лечение, общалась вежливо и корректно. Не первый раз к ней обращаюсь. После лечения чувствую себя хорошо.
6 декабря 2021 12:30
Евгений
Я закрывал больничный, обратился на консультацию к терапевту. Во-первых, врач внимательный, выслушивает до конца. Во-вторых, предлагает альтернативное лечение, дает общие рекомендации: с поведением, движениями, что можно делать, что нельзя. Антиковидные меры соблюдены: были маски, дезинфекторы для рук, народу немного было, поэтому была дистанция.
6 декабря 2021 12:23
Фарида
Гинеколог понравился. Приём был вовремя, на все вопросы мне доступно ответили. Чисто, хорошо, положительное впечатление от приема. Лечусь.
6 декабря 2021 12:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 590 89 XX
Заказать звонок