Меню
+7 937 590 89 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Космонавтов, 16
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 590 89 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Звезда на улице Космонавтов

103
Динара
Я была на консультации у Фроловой Анны Николаевны. Она профессионал, открыта в общении. Консультацию провела полную, ответила на все мои вопросы, не оставила никаких пробелов, также дала все необходимые рекомендации. На приеме сделали УЗИ. Приняли быстро, ждать не пришлось. Администратор быстро меня оформила, оплату приняли сразу же. Также звонили и напоминали о записи заранее.
10 апреля 2020 17:47
Лариса Николаевна
Обратилась в медицинский центр Звезда первый раз, была на приеме у специалиста и делала УЗИ. Обратилась к доктору, фамилию и отчество не помню, помню только имя Олег, потому что он сам делает УЗИ. Мне понравилось все! Врач внимательный, компетентный, во время диагностики давал комментарии, достаточно подробно обо всем рассказывал. Подобрал лечение, которое уже принесло результат. Персонал соблюдает все меры дезинфекции, в клинике чисто, принимают вовремя.
10 апреля 2020 14:14
Александр
Часто посещаю этот центр, когда возникает необходимость. Здесь быстро проводят процедуру и выдают заключение, результатом вполне доволен. Очень нравится работа специалиста УЗИ, опытный врач, со стажем, ранее работал военным доктором. Обращаюсь только к нему, нравится отношение к пациентам, внимательность и оперативность работы. Про центр могу сказать, что чисто, приветливый персонал. Мне всё понравилось.
7 апреля 2020 14:27
Виталий
Посещал уролога, обратился именно сюда по рекомендации жены, она уже посещала эту клинику. Специалист мне показался вполне компетентным в своих вопросах, ответы на все я получил, врач мне дал правильные рекомендации и советы в моем вопросе. Доброжелательный, хороший человек. Ремонт в центре качественный, все в порядке, только узкие коридоры.
7 апреля 2020 12:27
Венера
В данный центр я приходила на процедуру УЗИ желудка. Мне очень понравился врач, имя, к сожалению, не помню. Мне понравилось, что врач работал от души. Он очень грамотно и долго меня осматривал, прям очень все досконально. Во время процедуры так же общался со мной, рассуждал. По результату процедуры все, что было в компетенции врача, он мне пояснил и так направил в очень хорошее место к врачу. В самом центре все было чисто, есть бахилы, женщина вахтер молодец, следит за порядком. Не понравилась работа регистратуры. По телефону я спросила, что нужно с собой, мне ответили ничего. А на месте выяснилось, что нужен паспорт. Благо муж был дома и он мне скинул по вотсапу скан.
5 апреля 2020 17:30
Сергей
В эту клинику я обращаюсь уже несколько лет. В этот раз я приходил на прием к Хамзату Керимовичу Бийбулатову. Прием состоялся вовремя. Хамзат Керимович очень хороший и квалифицированный специалист, разбирающийся в своей работе. Во время приема он мне все полностью рассказал и объяснил, дал необходимые рекомендации. Я все, что он прописал соблюдаю. Меня все устроило. Девушки в регистратуре очень хорошо выполняют свою работу. В данном центре я лет 5 назад проходил медосмотр от работы. С тех пор я и познакомился с центром, убедился в качестве работы. Цены на услуги здесь тоже приемлемые. Теперь рекомендую центр Звезда всем.
5 апреля 2020 15:39
Евгений
Медицинский центр Звезда я посещаю раз в год. Стараюсь следить за своим здоровьем и решать проблему на начальной стадии. Очень нравятся неврологи, которые здесь работают. Последний мой приём прошёл с максимальной пользой. Мне назначили корректное лечение, дали действенные рекомендации. В клинике принимают без очередей. Записаться можно легко по телефону. Возможна оплата картой.
2 апреля 2020 19:58
Эльмира
Я сама являюсь врачом. Выбрала этот центр для посещения гинеколога. Теперь хожу сюда только из-за доктора Инны Рашидовны. Мне нравится ее отношение, как она ведет меня по вопросам гинекологии. В последний раз была на УЗИ. Также меня устраивают цены. В самом центре чисто, аккуратно. Сотрудники хорошие.
2 апреля 2020 12:11
Анонимный пользователь
В этот центр я обратился первый раз и был на приеме у отоларинголога. Имя врача, к сожалению, не помню, была женщина. Врач мне понравилась тем, что спокойно, все понятно, доступно объяснила, то есть редкость такая, когда нормально, спокойно, все четко и доступно. В отношении ко мне она была вежливой, уважительно относилась. По чистоте, обстановке в центре все нормально, приятно было находиться. А этот центр я выбрал, потому что обзванивал, чтобы в этот день найти лора и в "Звезде" было свободное время, которое меня устроило. Удобно, что он находится недалеко от дома.
1 апреля 2020 17:17
Дарья
Несколько лет только к специалисту Сатарову и обращаюсь. Нравится его профессионализм и компетентность в работе. Во всех моих проблемах, всегда мне помогает. Клиника эта хорошая, в приемлемом и чистом состоянии. Девушки на ресепшене работают приятные и приветливые.
1 апреля 2020 13:12
Камделова Зурфира Шайдуловна
Была в этой клинике у травматолога Шайхутдинова Ильгиза Инсафовича, очень довольна его приемом, такого врача я еще не видела! В других клиниках заставляли сначала оформить кучу бумажек, а тут доктор сразу взялся за лечение. Буду ходить в наколенниках теперь, уверена, он меня на ноги поставит. Это врач от бога, но сам себя он не хвалит и мне сказал не хвалить пока не поправлюсь. Клиника комфортная, приняли сразу по времени, соответствует своему названию - звездой горит среди других клиник!
1 апреля 2020 12:25
Гузель
Медицинский центр Звезда находится рядом с моим домом, при необходимости я обращаюсь в этот центр. 17 марта я была на консультации терапевта. Имени врача я не запомнила, это была молодая девушка, но могу сказать, что это грамотный специалист. Провела осмотр, послушала, задала необходимые вопросы. Я осталась довольна приёмом. В центре всегда хорошее обслуживание на ресепшене, цены такие же, как в других клиниках. При необходимости я могу порекомендовать отдельных специалистов этого центра другим клиентам.
30 марта 2020 17:20
Сиринэ
Недавно впервые обратилась в эту клинику, записалась к гинекологу. Клинику мне порекомендовала подруга. Прием прошел очень хорошо, мне все понравилось. Специалист рассказала все, что я хотела узнать. К самой клинике нареканий нет, здесь хорошие цены. В скором времени планирую еще раз прийти в Звезду.
25 марта 2020 15:45
Людмила
Я человек пожилой, болезненный, ходить в городскую поликлинику по месту жительства мне тяжело. А этот центр расположен в соседнем доме. И хотя цены здесь высокие, но обслуживание выше всяких похвал. Администраторы очень доброжелательные. Медсестры в процедурном кабинете замечательные: вены нашли легко и быстро, не осталось никаких синяков. Врач-невролог Владимир Владимирович очень грамотный доктор, хорошо принимает. Подробно отвечает на вопросы, все объясняет. Рассказывает про лечение. Я очень довольна обслуживанием в клинике.
24 марта 2020 13:15
Эльвира Мухтаровна
Я наблюдаюсь в этом медицинском центре у прекрасного гастроэнтеролога Мухаметовой Диляры Дамировны. Я к ней хожу уже довольно давно и мне с ней очень комфортно. Она очень внимательная, образованная, знает своё дело, свою работу очень хорошо. Диляра Дамировна не раз мне помогала, поддерживала. Я уже рекомендовала её всем своим знакомым, кому была необходима помощь гастроэнтеролога. Сам медицинский центр тоже хороший, обходительный персонал, приемлемые цены. Меня здесь всё вполне устраивает.
23 марта 2020 20:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 590 89 XX
Заказать звонок